На главную Написать письмо
На главную
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Прочитать полностью
Дом упал прямо с неба )
Это - артистический проект скульптора Эрвина Верма, музей Современного Искусства.
Прочитать полностью
Самый высокий эскалатор в мире
Поездка на этом эскалаторе – уже событие само по себе, т.к. создаётся впечатление, будто вы парите в воздухе. Плюс ко всему всего за 10 долларов у вас появляется возможность посмотреть на город с такой высоты, пройдя на площадку для обзора окрестностей.
Прочитать полностью
Очень необычные церкви
В данной серии собраны самые необычные и прекрасные фотографии церковной архитектуры. Для расширения собственного кругозора, следует взглянуть на эти удивительные постройки.
Прочитать полностью
Самые необычные дома -2
Что рисуется в вашей голове при слове «дом»? Массивная конструкция из стекла и бетона, или деревянная изба? Кирпичная хрущевка, или какой-нибудь кирпичный особняк. (продолжение статьи)
Прочитать полностью
Самые необычные дома со всего мира
Что рисуется в вашей голове при слове «дом»? Массивная конструкция из стекла и бетона, или деревянная изба? Кирпичная хрущевка, или какой-нибудь кирпичный особняк. Вариантов может быть много, возможно для каждого человека есть свой «дом». Но уж точно, те здания, что мы вам покажем, никак с этим понятием не ассоциируются, уж очень они необычные.
Прочитать полностью
10 самых высоких зданий мира
Что примечательно, половина самых высоких зданий мира попавших в десятку расположены в Китае и еще 3 в юго-восточной азии. И лишь 2 здания с родины небоскребов - США, один из которых Empire State Building поистине старожил.
Прочитать полностью
Самые грандиозные невоплощённые архитектурные проекты
Архитектура - дело тонкое. Для того, чтобы построить банальный блочный 12-ти этажный дом, нужно пробежать по множествам инстанций, получить кучу справок и разрешений. А сколько проблем затем возникнет с осуществлением желаемого проекта!
Прочитать полностью
X-Seed 4000 - самый высокий небоскреб в истории, созданный на бумаге
Пока в мире ведутся споры о том, какое же здание самое высокое на планете, японская корпорация Taisei спроектировала для Токио 800-этажный небоскреб высотою в 4 километра.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Тел.: (067) 503-40-54
Факс: (044) 428-05-25
Украина, Киев, пр. Героев Сталинграда 20А, оф.86
Mironet
  © 2007-2019 АПМ Ермольева
Заправка картриджей в Киеве. Восстановление картриджей. Ремонт оргтехники