На главную Написать письмо
На главную
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Прочитать полностью
Штаб-квартира телевидения CCTV в Пекине
В Пекине подходит к концу строительство олимпийских объектов. Наиболее примечательным зданием, строящихся специально для Олимпиады-2008, является, пожалуй, будущая штаб-квартира государственной вещательной компании CCTV стоимостью около 600 миллионов евро.
Прочитать полностью
Эйфелева башня изменит свой облик к юбилею
В 2009 году знаменитая Эйфелева башня в Париже, Франция отметит свое 120-летие. К юбилею планировалось «обновить» входы и общественные зоны башни, но выигравшее открытый конкурс на модернизацию сооружения архитектурное бюро Sereno предлагает на этом не останавливаться и значительно увеличить верхнюю смотровую площадку.
Прочитать полностью
В Дубае построят самый большой арочный мост
В марте этого года в Дубае начнется возведение моста по проекту нью-йоркской компании Fxfowle Architects, который станет самым большим арочным мостом в мире. Длина моста составит 1600 метров, а высота главной арки 205 метров.
Прочитать полностью
Дом-туалет в Корее
Архитекторы в последнее время изощряются в своих проектах не меньше, чем дизайнеры. Ну, как можно додуматься построить дом, жилой дом в виде унитаза?! Додумались... А именно архитектор Сим Джей-дак (Sim Jae-duck).
Прочитать полностью
Самое высокое здание в мире
Строящийся небоскреб в столице ОАЭ Дубаи, который в июле стал самым высоким зданием в мире, побил последний рекорд. Достигнув высоты в 555 метров, Burj Dubai стала самой высокой конструкцией в мире, обогнав по высоте 553-метровую канадскую телебашню CN Tower в Торонто, построенную в 1976 году.
Прочитать полностью
Cамая худшая постройка в истории человечества
Данное звание получил недостроенный отель "Рюгён" (Ryugyong Hotel), расположенный в городе Пхеньян, Северная Корея. Кроме того, он занимает 22 место в списке крупнейших небоскребов мира. 105-этажный отель, рассчитанный на 3 тыс. номеров, настолько уродлив, что власти Северной Кореи имеют привычку удалять его с различных фотографий Пхеньяна.
Прочитать полностью
Небоскреб рядом с Центральным загсом
Градостроительный совет столицы одобрил проект небоскреба из двух башен рядом с Центральным загсом на проспекте Победы (Пересечение ул. Борщаговской и Воздухофлотского проспекта). Если 53-этажные здания построят, они станут самыми высокими в городе...
Прочитать полностью
Поляк построил дом вверх тормашками
Польский чудак Даниель Чапевски, житель региона Кашубы, построил дом вверх ногами. По словам хозяина, дом должен напоминать людям о нестабильности мира, и о том, что все пора перевернуть с головы на ноги.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Тел.: (067) 503-40-54
Факс: (044) 428-05-25
Украина, Киев, пр. Героев Сталинграда 20А, оф.86
Mironet
  © 2007-2019 АПМ Ермольева
Заправка картриджей в Киеве. Восстановление картриджей. Ремонт оргтехники