На главную Написать письмо
На главную
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Прочитать полностью
Исторические тайны киевских районов
Если открыть карту Киева, увидишь множество интересных слов, которыми обозначают столичные местности и районы. Некоторые названия сами говорят о своем происхождении: например, Ветряные Горы или Виноградарь. А вот откуда взялись Шулявка, Борщаговка, Дорогожичи, просто так и не понять.
Прочитать полностью
Что строят на Вышгородской?
Как сообщает застройщик - ОАО «Троянда», на этом месте появится крупный жилищный комплекс. Общая площадь проекта составляет 17,3 га, из них 4,3 га занимает парк-памятник ландшафта. Согласно сведениям, содержащимся в положительном заключении комплексной государственной экспертизы по этому проекту, планируется возведение зданий жилфонда на 3352 квартиры общей площадью 266 тыс. кв. м.
Пол на кухне
Кухня - место, где чаще всего собирается вся семья. Пол - неотъемлемая часть дизайна кухни. Выбирая напольное покрытие для своей кухни, мы исходим, прежде всего, из собственных симпатий к тому или иному материалу и финансовых возможностей.
Как защитить себя от лишнего шума
Соседи сверху постоянно топают, у соседей снизу без перерыва воет собака, соседи слева вечно перестраивают свою квартиру и мучают вас жужжанием дрели, а за окном – оживленная дорога, рев моторов и вой сигнализации...
Дом во французском стиле
Дом во французском стиле - изогнутые ножки, бронзовые детали в украшении мебели, резные зеркальные рамы и спинки мебели, причем в резьбе использовались растительные мотивы: завитки, стилизованные цветы и фрукты.
Выбор мебели для детской комнаты
Перед каждыми родителями рано или поздно встает вопрос благоустройства детской комнаты. Хочется выбрать для своего чада самое лучшее. А что для ребенка самое лучшее? Конечно же, то, что для него удобно.
Свет в интерьере
Как подобрать освещение так, чтобы оно радовало глаз и гармонировало с окружающим интерьером, вызывало нужное настроение и скрадывало недостатки квартиры? Задача непростая, но разрешимая.
Термопол - теплые полы не роскошь
Идея теплого пола сравнительно проста, и в примитивном варианте он был сооружен еще древними римлянами, а Соловецкие монахи, благодаря его использованию, выращивали за полярным кругом арбузы и дыни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Тел.: (067) 503-40-54
Факс: (044) 428-05-25
Украина, Киев, пр. Героев Сталинграда 20А, оф.86
Mironet
  © 2007-2019 АПМ Ермольева
Заправка картриджей в Киеве. Восстановление картриджей. Ремонт оргтехники