На главную Написать письмо
На главную
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Делаем косметический ремонт
Наступает день, когда вы отчетливо понимаете: пора! Пора делать ремонт. Если к серьезной, многомесячной капитальной эпопее ваша семья не готова - то да здравствует ремонт косметический! Мы расскажем вам, как обновить любимую квартиру, подробнее.
Ремонт потолка
Затевая ремонт, необходимо знать, хотя бы примерно, когда вы соберетесь делать следующий. Если предполагаете долгое время не поднимать глаза кверху – один вариант. Если же через годик-другой пожелаете поменять "небо" над головой – совсем другая песня.
Кому доверить ремонт своей квартиры
Для тех счастливчиков, кто позвонил уже любимому дядюшке – хозяину ремонтно-строительной фирмы или нашел другой способ переложить ремонтные заботы на плечи ближнего своего, наша статья представляет сугубо академический интерес.
Наливные полы
Первое, что нужно сделать, задумывая обустройство пола, – это представить себе условия, в которых вы будете его эксплуатировать. Если это пол в гараже, в мастерской, на дачной веранде, в балконной лоджии, ванной, кухне – т.е. в тех помещениях и постройках, где он будет подвергаться воздействию влаги и переменных температур, лучше наливных полов ничего не придумать.
Какую краску выбрать для работы?
Известковые краски рекомендуется исполь­зовать в помещениях с большой влажностью, чтобы окрашенные сте­ны и потолок не плесневели и не осыпались. Такие краски очень хорошо пропускают воздух.
Как лучше выбирать пенобетон и газобетон: рекомендации и тонкости
В наши дни, когда человечество стремительно прогрессирует и изобретает всё новое и более совершенное, строительная отрасль также переносит постоянные перемены и, как правило, в лучшую сторону. Так появляются новые строительные материалы, которые облегчают труд и делают работу значительно качественней.
Выбор напольного покрытия - натуральная пробка
Пробковые покрытия прочные, эластичные и упругие. Эти и многие другие исключительные свойства материала во многом определяются его строением. Пробка -натуральный природный полимер, представляющий собой плотную ячеистую структуру, которая состоит из множества мелких клеток.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Тел.: (067) 503-40-54
Факс: (044) 428-05-25
Украина, Киев, пр. Героев Сталинграда 20А, оф.86
Mironet
  © 2007-2019 АПМ Ермольева
Заправка картриджей в Киеве. Восстановление картриджей. Ремонт оргтехники