На главную Написать письмо
На главную
Какую краску выбрать для работы?
Известковые краски рекомендуется исполь­зовать в помещениях с большой влажностью, чтобы окрашенные сте­ны и потолок не плесневели и не осыпались. Такие краски очень хорошо пропускают воздух.

 

Краски на клеевой основе лучше выбрать, чтобы окрашенная поверхность не сильно пачкалась. Эти краски следует использовать только в сухих помещениях, так как они портятся под действием влаги. Дерево и картон - плохая основа для клеевой краски, а на металлической по­верхности от клеевой краски появляется ржавчина.

Краски, в которых связывающим веществом является казеин или цемент применяются для окраски фасадов и стен в помещениях с повышенной влажностью.

Латексные (синтетические) краски, которые растворяются водой, стоит взять, если после покраски есть желание покрыть поверхность лаком.

Масляные краски используются для покраски стен в ванной, кухне, металлических и деревян­ных дверей и окон. Растворителем масляных красок является олифа.

Алкидные краски устойчивы к воздействию высокой температуры, поэтому их рекомендуется использовать для покраски, водяного и парового отопления. Применимы для получения гладкой «отполированной» поверхности дверей, мебели. Их преимуществом является быстрое высыхание.

Нитроцеллюлозные лаки
подойдут для покраски деревянных предметов. Они быстро высыхают и делают поверхность блестящей, влагоустойчивой и крепкой.


Нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Тел.: (067) 503-40-54
Факс: (044) 428-05-25
Украина, Киев, пр. Героев Сталинграда 20А, оф.86
Mironet
  © 2007-2019 АПМ Ермольева
Заправка картриджей в Киеве. Восстановление картриджей. Ремонт оргтехники